Kerudung Syria

**LOCUST HOOD**

Hoodie bahan jersi super yang dikombinasikan dengan bahan lace. Bisa dipakai 4 cara/model.

——————————————————
**Syiria Pita Flower Polkadot**
(bolak-balik)

Jilbab syiria praktis, bisa dipakai bolak balik. Motif flowernya atau polkadot. Panjang Sedada. Enak dan nyaman di pakai. Bahan jersi. Tersedia dalam 5 pilihan warna cantik.

** Syiria Bolak Balik**
(Butterfly – Flower)

Jilbab syiria praktis, bisa dipakai bolak balik. Motif flowernya atau butterfly. Enak dan nyaman di pakai. Bahan jersi super.

 ** Hoodie Layer Ceruti Flower** 
Jilbab instant langsung pakai, bahan ceruti motif bunga halus. modifikasi layer cantik. simple dan modis

##Baru: Jilbab Syiria Pet Antem##

Syria cantik berpet yang cocok untuk wajah bulat, dapat di pakai juga sebagai inner/dalaman. Bahan kaos rayon adem, simple dan nyaman di pakai.

——

** Hoodie Ceruti Bolak-Balik**

Kerudung modis, simple bisa langsung pakai atau menggunakan ciput maroko terlebih dahulu agar lebih rapi, terbuat dari bahan ceruti halus dan tile katun. unik, cantik bisa di pakai bolak-balik.
 


## Hoodie Layer Jersey ##

Jilbab instant langsung pakai, bahan jersey halus. modifikasi layer cantik. simple dan modis

——————————————————

## Jilbab Syiria Bolak Balik (sudah dengan ciput) ##

 Baru: Jilbab Syiria yang unik. Bisa dipakai bolak balik. Model Polkadot atau stripe. Bahan kaos tc yang adem. Sudah dengan ciput.

SYRIA HOODIE KAOS (KHUSUS GROSIR)

Koleksi terbaru Syria Hoodie, sudah termasuk ciput yang di jahit menyatu, nyaman dan praktis tinggal langsung pakai tanpa harus di bentuk, panjang sedada terbuat dari bahan kaos rayon adem di pakai. cocok di pakai di berbagai acara. miliki koleksinya🙂
model : panjang sedada
SH orange SH abu silver SH hitam-putih
SH kuningSH hijau SH biru dongker
SH pink-ungu  SH ungu SH toska
SH merah tua  SH coklat mudaSH coklat karamel
SH ungu muda SH putih

—————————
KERUDUNG SYRIA KAOS CIPUT LAPIS (KHUSUS GROSIR)

Arya’s Outlet menyediakan kerudung SYRIA KAOS ( sudah sepasang dengan ciput lapis/daleman/inner) yang nyaman dan praktis. Tinggal langsung pakai tanpa harus di bentuk, panjang sedada terbuat dari bahan kaos yang sejuk.
Material : kaos
model : panjang sedada

 

merah anggur biru dongker biru langit
coklat tua abu mudabiru toska

coklat susu ungu tuahijau muda
pink mudacoklat karamelputih

abu tua  peachmerah
biru muda   coklat mudakuning tua

hijau armyorange tuahitam

ungu md

Icon3 Tips Memakai Jilbab Modern Terbaru

Kali ini saya akan coba share tentang Cara Memakai Jilbab Kreasi dan Jilbab Modern Terbaru yang saya pelajari dari beberapa sumber di Internet.

Sebelum memulai tutorial Cara Memakai Jilbab, ada baiknya kita kenali dulu aneka ragam / Macam-macam Jilbab Terbaru yang sedang menjadi trending topik tahun 2012 ini. Beberapa jenis Jilbab Modern terbaru 2012 dibawah ini akan terlihat lebih sempurna jika dipadukan dengan pakaian Kebaya, terutama untuk anda yang memiliki jenis wajah yang oval atau bulat.

Berikut ini daftar nama Model Jilbab terbaru yang paling di gemari di Indonesia :

  • Model Jilbab Faira
  • Model Jilbab Zoya
  • Model Jilbab Zatta
  • Model Jilbab Refanes
  • Model Jilbab Delima
  • Model Jilbab Pesta
  • Model Jilbab Alfathayeh
  • Model Jilbab Maxtel
  • Model Jilbab Shasmira
  • Model Jilbab Rabbani
  • Model Jilbab Fahira
  • Model Jilbab Pashmina
  • Model Jilbab Paris
  • ,Model Jilbab Saqina
  • Model Jilbab Turki

Dari beberapa daftar Model Jilbab terbaru diatas, mungkin tidak akan saya bahas satu persatu di artikel kali ini, silahkan anda cari di Google.co.id [Klik] dengan masing masing kata kunci. Karena pada prinsipnya semuanya sama saja, hanya saja Cara Memakai Jilbab nya yang banyak Kreasi dan bergaya Modern.

Okey, di paling bawah artikel ini saya sudah persiapkan beberapa link Video tutorial Cara Memakai Jilbab Kreasi Modern Terbaru yang bisa anda download untuk di pelajari di rumah. Sebagai awalnya, berikutnya saya persiapkan foto foto cara memakai jilbab yang saya sadur dari situs malaysia scarfsweethoney.com, silahkan baca terus ya…

FOTO CARA MEMAKAI JILBAB KREASI MODERN :







Kamis, 05 Agustus 2010

Pengajian jilbaber

Sabtu, 10 April 2010

Berdua bersama kakak, didermaga Ancol.
Kami berdua paka Gaun rancanganku sendiri. Gamis panjang yang menyapu lantai.
Senin, 22 Februari 2010


JUAL JILBAB SUPER LEBAR
JUAL GAMIS PANJANG MENYAPU LANTAIFotoku jilbab lebar banget dan gamis panjang dengan bahan batik merah muda.

Foto didekat kolam renang dengan gamis batik panjang
Jual Gamis batik panjang, dengan tangan model kelelawar. Gamis ini berekor 1meter.
Cocok buat gaun tidur juga.
Bahan: Gamis Batik katun halus

Minggu, 21 Februari 2010

PRODUK BARU GAMIS PANJANG MENYAPU LANTAI

Berfoto diruang tamu dengan jilbab panjang merah dan gamis panjang batik merah muda.
Bagi yang mau belajar jahit gamis panjang atau buat jilbab lebar saya bisa bantu lho..
Ukuran S/M/L
Panjang ekor : 2m/3m/4m
Ukuran panjang depan turun 120cm
Ukuran panjang belakang turun 240cm
Warna tersedia Merah hati; coklat tua; hijau tua

Senin, 08 Februari 2010

Bermain angin di tepi pantai nan indah..
Sampai basah semua gamis dan jilbabku, tapi tak apa aku senang kok menikmati semua karya yang kuasa.
Lain kali kalau kepantai aku takkan lupa pakai gamis pendek saja, karena kain samparan kalau kena air jadi berat banget sampai mau copot rasanya..dan pasirnya itu susah dibersihinya lho kalau nempel dikain batik berpori gitu..

JUAL JILBAB SUPER LEBAR
Jilbab super lebarku Berkibar-kibar
ditepi pantai.
Jilbab super lebar warna Hijau Tua.
Panjang turun depan 120cm
Panjang turun belakang 250cm

Jilbab Kartun Lucu Sendiri Melamun

Jilbab Kartun Lucu Sendiri Melamun

Jibab Kartun Jilbab

Jibab Kartun Jilbab
Selamat datang di blog Jilbab Kartun, ini dalah blog kumpulan gambar kartun bertemakan jilbab untuk anda, banyak sekali koleksi di blok ini yang secara bebas bisa anda gunakan untuk mempercantik foto profil anda para  muslimah, baik untuk poto profil facebook ataupun untuk keperluan yang lain.
Blog Jilbab Kartun kami persembahkan sehubungan dengan menjamurnya foto2 fulgar seperti foto diri sendiri, dengan blog ini kami bermaksud mengkapanyekan penggunaan foto profil yang santun, terutama bagi yang masih mengaku muslimah.
Blog Jilbab Kartun secara pribadi juga kami gunakan sebagai catatan atau kumpulan gambar kartun jilbab untuk kami gunakan selanjutnya dalam berbagai keperluan untuk artikel2 bertemakan jilbab.

Jilbab Itu Indah, Manis dan Cantik

Berbahagialah kamu yang berjilbab, pertahankan jilbabmu hingga waktu tak terbatas!
Para malaikat Allah tak bertelinga,
tapi mereka mendengar suara nyanyian beribu-ribu jilbab
Para malaikat Allah tak memiliki mata,
tapi mereka menyaksikan derap langkah beribu jilbab
Para malaikat Allah tak punya jantung,
tapi sanggup mereka rasakan degub kebangkitan
jilbab yang seolah berasal dari dasar bumi Para malaikat Allah tak memiliki bahasa dan budaya, tapi dari galaksi mereka seakan-akan terdengar suara: ini tidak main-main! ini lebih dari sekedar kebangkitan sepotong kain!
Para malaikat Allah seolah sedang bercakap-cakap di antara mereka
kebudayaan jilbab itu, bersungguh-sungguhkah mereka? O, amatilah dengan teliti: ada yang bersungguh-sungguh, ada yang akan bersungguh-sungguh,
ada yang tidak bisa tidak bersungguh-sungguh
Sedemikian pentingkah gerakan jilbab di negeri itu?
O, sama pentingnya dengan kekecutan hati semua kaum yang tersingkir,
sama pentingnya dengan keputusasaan kaum gelandangan,
sama pentingnya dengan kematian jiwa orang-orang malang
yang dijadikan alas kaki sejarah
Bagaimana mungkin ada kelahiran di bawah injakan kaki Dajjal?
bagaimana mungkin muncul kebangkitan dari rantai belenggu kejahiliyahan?
O, kelahiran sejati justru dari rahim kebobrokan,
kebangkitan yang murni justru dari himpitan-himpitan
alamkah yang melahirkan gerakan itu atau manusia?
O, alam dalam diri manusia. Alam tak boleh benar-benar takluk oleh setajam apapun pedang peradaban manusia,
Alam tak diperkenankan sungguh-sungguh
tunduk di bawah kelicikan tuan-tuannya
Apakah burung-burung ababil akan menabur dari langit
untuk menyerbu para gajah yang durjana?
O, burung-burung ababil melesat keluar dari kesadaran pikiran,
dari dzikir jiwa dan kepalan tangan
Para malaikat Allah yang jumlahnya tak terhitung,
berseliweran melintas-lintas ke berjuta arah di seputar bumi
Para malaikat Allah yang amat lembut sehingga seperjuta atom
tak sanggup menggambarkannya
Para malaikat Allah yang besarnya tak terkirakan oleh matematika ilmu manusia sehingga seluruh jagat raya ini disangga di telapak tangannya
Tergetar, tergetar sesaat, oleh raungan sukma dari bumi
Para malaikat Allah seolah bergemeremang bersahut-sahutan di antara mereka
apa yang istimewa dari kain yang dibungkuskan di kepala?
O, hanya ketololan yang menemukan jilbab sekedar sebagai pakaian badan
lihatlah perlahan-lahan makin banyak manusia yang memakai jilbab, lihatlah kaum lelaki
berjilbab, lihatlah rakyat manusia berjilbab, lihatlah ummat-ummat berjilbab, lihatlah Siapapun saja yang memerlukan perlindungan, yang memerlukan genggaman keyakinan, yang memerlukan cahaya pedoman, lihatlah mereka semua berjilbab
Adakah jilbab itu semacam tindakan politik, semacam perwujudan agama,
atau pola perubahan kebudayaan?
Para malaikat Allah yang bening bagai cermin segala cermin,
seolah memantulkan suara-suara:
Jilbab ini lagu sikap kami, tinta keputusan kami,
langkah-langkah dini perjuangan kami
jilbab ini surat keyakinan kami, jalan panjang belajar kami,
proses pencarian kami
jilbab ini percobaan keberanian di tengah pendidikan ketakutan
yang tertata dengan rapi
jilbab ini percikan cahaya dari tengah kegelapan,
alotnya kejujuran di tengah hari-hari dusta
jilbab ini eksperimen kelembutan untuk meladeni jam-jam brutal dari kehidupan
jilbab ini usaha perlindungan dari sergapan-sergapan
Dunia entah macam apa, menyergap kami
sejarah entah ditangan siapa, menjaring kami
kekuasaan entah dari napsu apa, menyerimpung kami
kerakusan dengan ludah berbusa-busa, mengotori wajah kami
langkah kami terhadang, kaki kami terperosok di
pagar-pagar jalan protokol peradaban ini
buku-buku pelajaran memakan kami
tontonan dan siaran melahap kami
iklan dan barang jualan menggiring kami
panggung dan meja-meja birokrasi mengelabui kami
mesin pembodoh kami sangka bangku sekolah
ladang-ladang peternakan kami sangka rumah ibadah
mulut kami terbungkam, mata kami nangis darah
Hidup adalah mendaki pundak orang-orang lain
hari depan ialah menyuap, disuap, menyuap, disuap
kalau matahari terbit kami sarapan janji
kalau matahari mengufuk, kami dikeloni janji
kalau pagi bangkit, kami ditidurkan
ketika hari bertiup, kami dininabobokan
kaum cerdik pandai suntuk mencari permaafan atas segala kebobrokan
kaum ulama sibuk merakit ayat-ayat keamanan
para penyair pahlawan berkembang menjadi pengemis
tidak ada perlindungan bagi kepala kami yang ditaburi virus-virus
tak ada perlindungan bagi akal pikiran kami yang dibonsai
tak ada perlindungan bagi hati nurani kami yang
dipanggang diatas tungku api congkak kekuasaan
tungku api kekuasaan yang halus, lembut dan kejam
Tak ada perlindungan bagi iman kami yang dicabik-cabik dengan pisau-pisau beracun
tak ada perlindungan bagi kuda-kuda kami yang digoyahkan
oleh keputusan sepihak yang dipaksakan
tak ada perlindungan bagi akidah kami yang ditempeli topeng-topeng, yang dirajam, dimanipulir oleh rumusan-rumusan palsu yang memabukkan
tak ada perlindungan bagi padamnya matahari hak kehendak kami yang diranjau
maka inilah jilbab. inilah jilbab!
Ini furqan, pembeda antara haq dan bathil
jarak antara keindahan dengan kebusukan
batas antara baik dan buruk, benar dan salah
kami menyarungkan keyakinan dikepala kami
menyarungkan pilihan, keputusan, keberanian dan istiqamah, dinurani dan jiwaraga kami
Ini jilbab ilahi rabbi, jilbab yang mengajarkan ilmu menapak dalam irama
ilmu untuk tidak tergesa, ilmu tak melompati waktu dan batas realitas
ilmu bernapas setarikan demi setarikan, selangkah demi selangkah, hikmah demi hikmah
rahasia demi rahasia, kemenangan demi kemenangan
Para malaikat Allah yang lembut melebihi kristal, para malaikat allah yang suaranya tak bisa didengarkan oleh segala macam telinga, berbisik-bisik di antara mereka
Wahai! anak-anak tiri peradaban! anak-anak jadah kemajuan dan perkembangan!
anak-anak yatim sejarah, sedang menghimpun akal sehat
menabung hati bening, menerobos ke masa depan yang kasat mata
lautan jilbab! lautan jilbab! gelombang perjuangan, luka pengembaraan, tak mungkin bisa dihentikan wahai! sunyi telah memulai bicara!

arti jilbab

Pictures Gallery of arti jilbab

Apa Bedanya Jilbab Dengan Kerudung?? Dheena’s Blog

keep it real arti jilbab

Namun kita kesampingkan saja dulu arti dan pengertian J

jilbab cantik,jilbab manis,jilbab funkies,jilbab cantik

Jilbab Gaya Zaskia Mecca yang Banyak Digunakan Dipelami

Yang tak terlihat oleh mata bukan ber-arti tidak menjad

Untuk itulah jilbab itu wajib bagi setiap muslimah siap

Tahukah anda jika memakai jilbab itu..? seperti arti la

Virus Cinta Kerudung Taaj

 


*Jilbab ini yang saya pakai lhoooo*

Perkenalan awal saya dengan Kerudung Taaj kurang lebih satu tahun yang lalu melalui blog multiply milik Kak Lessy.
Dari link di blog Kak Lessy, saya lalu memburunya. Mencari tahu seperti apa sih bentuk Kerudung Taaj? Dan..eng ing eng! Ternyata manis-manis sekali! Semuanya ingin saya beli. Maruk ya? Iya. Hehehe.
Tanpa pikir panjang lagi, saya add button YM yang ada di website Taaj.

Di YM, saya bertanya banyak hal tentang jilbab yang saya inginkan. Cerewet sekali saya bertanya sama CS House of Taaj, kalau tidak salah dan tidak lupa namanya Mbak Irma.

Misalnya begini, ‘Produk A masih ada? Kalo B masih? Yang C? yang Z mbak, masih ada? Yang model G? Ukuran S ada? Ongkos kirim ke Pangkalan Bun berapa (waktu itu saya masih di Kalimantan Tengah), berapa lama pengiriman? Ada diskon tidak? bagaimana kalo saya mau jadi reseller?’ Dll…Dll…

Terbayang kan, bagaimana ceriwisnya saya?? Dan Mbak Irma dengan sabar menjawab semua pertanyaan saya. Serius, Mbak Irma saaaaabar sekali!

Setelah melalui perbincangan panjang di YM, akhirnya saya deal membeli tiga Kerudung Taaj dan otomatis menjadi member sekaligus diskon ongkos kirim. Alhamdulillah.. Barang diterima tepat waktu.

Itu sekelumit pengalaman pertama saya membeli kerudung Taaj. Pemesanan berikutnya, saya cukup menyapa di YM dan memberi tahu nomor membernya. Alhamdulillah semua berjalan lancar dan puas dengan kerudung Taaj.
Karena saya merasa puas dan banyak teman yang menanyakan di mana beli kerudung cantiknya? Maka, saya juga menularkan ‘virus cinta’ Kerudung Taaj pada teman-teman di kantor (Kalimantan Tengah), keluarga, dan teman-teman blogger. :D

Ada pengalaman lucu dan bangga dengan Kerudung Taaj. Setelah saya pindah ke Jakarta dan bekerja di sebuah kantor di daerah Jakarta Selatan, saya masih sering menggunakan Kerudung Taaj.
Beberapa hari yang lalu, ketika saya memakai Kerudung Taaj model dual series (seperti foto di atas) bos di kantor saya langsung berkomentar.
“Jilbab kamu cantik, ethie. Casual dan modelnya unik. Merk apa?”
Hihi. Dipuji jilbabnya cantik saya cuma senyum-senyum saja.
Jadi tambah suka sama Kerudung Taaj. Jilbab trendy yang sesuai syariat Islam, karena panjang dan menutup dada.
Hayooo teman-teman blogger ada yang terkena ‘Virus Cinta Kerudung Taaj’? Sumonggo..datang langsung di Facebook-nya atau website Kerudung Taaj.

*Foto dari FB Kerudung Taaj*

154. KR-MT 04

House Of Taaj at Multiply

Blog Entri

Karena sudah beberapa bulan ini secara resmi memegang distribusi Kerudung Taaj, saya merasa ingin menjelaskan ttg produk yg satu ini kepada khalayak MP (ciee). Semboyan dipakai adalah “Syar’i dan Trendy”, dan bukan sekedar semboyan, namun berusaha benar dijadiin patokan. Menurut saya pribadi bahkan, bukan sekedar Trendy, tapi juga Elegan. Warna2 yg diusung juga umumnya lebih elegan. Modelnya sengaja hanya satu dan simple. Warna dan corak yg dibuat bermacam2 (batik, polos, payet, polkadot, dst). Bahkan tiap hari diproduksi berbeda2.

Bahan yg dipakai merupakan perpaduan rajut dan pashmina. Dan bukan sekedar pashmina ataupun rajut, tetapi dari bahan rajut dan pashmina pilihan. Cukup tebal dan tidak menerawang. Bandingkan dng produk sejenis, dari segi kualitas dan harga sangat bersaing. Hal ini sudah dilaporkan oleh agen2. Mudah2an dng kerudung ini, teman2 berjilbab menjadi makin senang berjilbab/berkerudung, kerudung Taaj bisa memberikan pilihan kerudung🙂

Beberapa agen, yg awalnya hanya memesan 10-20 potong tiap pemesanan, kini sudah mulai memesan diatas 50 potong tiap kali order. Alhamdulillah. Peta sebaran juga sudah mulai dari meluas, aceh, papua, balikpapan, banjarmasin, singapore, malaysia, Kediri, jombang, dst. Sebagian lagi masih mencoba2 dng paket sample. Sebagian lagi langsung ngebut. Alhamdulillah.

.DALEMAN JILBAB

Daleman Jilbab

Urut berdasarkan

Jilbab Permata – Jilbab 25 Kreasi

6261536
Piagam yang diberikan langsung oleh Jaya Suprana ini adalah prestasi yang pernah diraih oleh PerMata’s Collection. “Ini adalah peristiwa langka di Indonesia, bahkan di dunia. Satu jilbab dapat divariasikan menjadi lebih dari 50 kreasi …” ujar Jaya Suprana ketika penyerahan piagam MURI kepada Rike, pemilik dan perancang Jilbab PerMata. Jilbab PerMata diharapkan dapat memberi warna dalam pengembangan busana muslimah nasional dan buku ini diharapkan akan membantu para muslimah untuk dapat menggunakan jilbab dengan cantik dan menarik sekaligus bersama-sama membangun budaya bangsa yang lebih santun dalam berbusana.Jilbab adalah bagian dari busana muslimah yang saat ini semakin banyak diminati oleh wanita di Indonesia dan di manca negara. Gaya jilbab yang ditampilkan pun sudah sangat beraneka ragam dan variatif. Di dalam buku ini, ditampilkan ragam kreasi yang menarik, dengan hanya selembar Jilbab PerMata dapat divariasikan menjadi 25 kreasi jilbab modern yang cantik. Jilbab ini dikenal sebagai Jilbab PerMata tipe 7 dan hasil kreatifitas ini mendapat anugerah Piagam Penghargaan oleh MURl (Museum Rekor Dunia Indonesia) sebagai jilbab dengan variasi terbanyak. Dalam pemecahan Rekor MURl tersebut, sejatinya Jilbab PerMata tipe 7 ini dapat divariasikan menjadi lebih dari 50 kreasi, namun dalam buku ini hanya ditampilkan 25 kreasi dengan 4 kategori. Variasi yang ditampilkan cukup beraneka ragam dan hasil kreasi ini dapat digunakan sebagai jilbab kantor, jilbab pesta, jilbab taklim, dan jilbab yang dapat digunakan dalam keseharian.

Jilbab inovatif dari PerMata….paling ngetop dan diburu banyak orang…
39214_411238857110_3715283_n

Tipe ini meraih penghargaan MURI sebagai 1 jilbab yang bisa dibentuk menjadi puluhan kreasi gaya.

Jilbab PerMata Tipe 7 ini dikenal sebagai Jilbab Pashmina dengan desain tertentu, menjadikannya sangat mudah dikreasikan.
Tipe bahan bervariasi mulai dari tile, brokat halus, rayon, atau katun yang lentur dan lembut, sehingga nyaman dipakai dan mudah dibentuk.
293243_10150266766457111_8028068_n
Bahan Dasar Jilbab:
– Topi yang dibuat disesuaikan dengan bentuk wajah kebanyakan muslimah Indonesia.
– Jenis busa yang digunakan memiliki ketebalan tertentu dan tahan lama walau dicuci berkali-kali.
– Ujung pashmina pendek (bagian jilbab yang pendek).
– Ujung pashmina panjang (bagian jilbab yang panjang).
– Jahitan yang rapi dan kuat, menjadikannya terlihat eksklusif dan tahan lama.

index

 

Jilbab Rabbani adalah trendsetter kerudung instant di Indonesia. Jilbab Rabbani terus mengembangkan model-model terbaru untuk menyajikan jilbab yang selalu fresh.

indeeeex

Apa yang menarik dari kerudung Rabbani?

images

Buat yang sering nonton sinetron pasti sering lihat seperti apa sih model jilbab Rabbani. Soalnya jilbab Rabbani sering dipakai oleh para artis bintang utama sinetron. Tapi buat yang bukan sinetron mania, saya coba bantuin jelasin nilai plus jilbab Rabbani.

Pertama yang saya lihat adalah modelnya yang trendi. Berbagai modelnya dapat dipilih untuk digunakan di aneka acara, resmi bisa, santai bisa. Yang saya perhatikan dari pembeli-pembeli yang sudah memakai Rabbani, wanita yang memakai Rabbani cenderung kelihatan lebih cantik dan lebih modis. Kerudung Rabbani tidak seperti kerudung biasa yang dihiasi aneka payet, tapi lebih kearah permainan motif bahan dasarnya.

Kedua, kombinasi warnanya bervariasi. Ada model dengan warna-warna konvensional seperti hitam, putih dan coklat. Ada pula model dengan kombinasi warna pastel yang menarik seperti pink, biru muda, kuning cream. Dengan berbagai pilihan warna ini, akan memudahkan pemakai untuk menyesuaikan dengan baju yang dipakai.

Ketiga, Rabbani menggunakan bahan dasar kaos berkualitas baik. Ini cocok sekali dengan kondisi udara di negara kita yang panas. Kalau anda pakai Rabbani, dijamin tidak akan merasa gerah. Karena kualitas bahannya baik, warnanya tidak cepat pudar.

Keempat, banyak pembeli yang datang ke toko kami mengatakan bahwa jahitan Rabbani jatuhnya pas dan enak di wajah mereka, sehingga mereka selalu kembali lagi untuk membeli model atau warna yang lain.

Kelima, Rabbani tersedia dalam berbagai ukuran panjang. Kalau ukuran muka lebih kurang sama. Tapi untuk panjang, ada ukuran XS yang panjangnya sebahu (bisa dipakai dengan cara dimasukkan ke dalam baju), ada ukuran S yang panjangnya sedada, ukuran M yang panjangnya hampir seperut, lalu yang terpanjang ukuran L dengan panjang di bawah perut.

Keenam, apalagi ya? Kalau anda pemakai Rabbani, silahkan tambahkan saja di comment..🙂

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.